中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于我们 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
武汉中建·光谷之星总部大楼获美国LEED金级正式认证
发布日期: 2020-01-06      字号:[ ]

近日,经过美国绿色建筑委员会、绿色建筑认证协会多轮考评,武汉中建·光谷之星项目办公部分H地块(光谷之星总部大楼)获写字楼行业最高认证荣誉——美国LEED金级认证。 

中建·光谷之星总部大楼全长约95米,共20层,由台北101大楼设计师团队历时3年凝神创作,遵循中国传统合院礼制,首创空中合院概念,引入自然与景观,将武汉的气候特征与项目整体定位高度结合,让商务办公与自然相融,打造极具地标性的空中生态景观和商务休闲平台。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 亚眠竞技俱乐部
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地址:湖北省武汉市东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑第三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号